Береза «настоятельно рекомендовал» руководству Украины строить сильную армию

Береза «настоятельно рекомендовал» руководству Украины строить сильную армию

Киев, 11 декабря.

Народный депутат Украины Борислав Береза призвал строить сильную армию, чтобы бороться со своим восточным соседом. А также он порекомендовал правительству слезть с кредиторской иглы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Береза отметил, что для воскрешения украинской экономики единственным вариантом остается создание комфортных условий для бизнеса и привлекательных для инвесторов. Однако для этого правительству необходимо слезть с кредиторской иглы.

«Руководству Украины необходимо выписать четкий план – куда и как мы движемся и публично представить его. И нужно перестать плодить новые органы по борьбе с коррупцией, а наконец-то начать с ней бороться. Все это составляющие условия победы в войне за будущее нашего государства. Войны не только за территориальную целостность Украины, но и за людей. Именно люди самое большое сокровище Украины», - пишет Береза.

Напомним, сумма кредита, выданная Международным валютным фондом, достигает семи миллиардов долларов, а кредит от Российской Федерации составляет три миллиарда долларов. И это не считая остальных кредитов. Официальный представитель МВФ Джерри Райс 9 декабря заявлял, что совет директоров изменил нынешнюю политику отношения к просроченным долгам перед официальными кредиторами. Таким образом, МВФ может подсадить Украину на кредиторскую иглу надолго.


567

Новости партнеров