Одесситка получила титул в Китае на конкурсе «Миссис Мира 2015»

Одесситка получила титул в Китае на конкурсе «Миссис Мира 2015»

Одесса, 11 декабря.

Стало известно, что 31-летняя одесситка Елена Трибрат завоевала один из почетных титулов на конкурсе красоты для замужних женщин-матерей, занимающихся благотворительностью.

Конкурс "Миссис Мира 2015" продолжался десять дней в городе Шэньчжэнь в Китае. Жюри конкурса пришлось оценивать не только внешность претенденток, но и их вклад в совершенствование мира. Всего же в этом мероприятии приняли участие более 60 женщин из разных стран земного шара.

Елена получила титул в номинации "За расширение прав и возможностей женщин".

Елена Трибрат

31-летняя одесситка Елена Трибрат завоевала один из почетных титулов на конкурсе красоты в Китае

"Наверное, на конкурсах формата "Миссис" конкуренции как таковой особо нет. Каждая девушка уже самодостаточна и уверена в себе. У всех есть огромный интерес друг к другу, к культуре другой страны. Хотелось как можно больше узнать о девушках, какие они, чем живут", - призналась Елена журналистам после финала конкурса.

миссис мира

Победительницы конкурса "Миссис Мира 2015"

Елена Трибрат и Сильвия Яммине, Миссис Ливан

Елена Трибрат и "Миссис Мира 2015" Сильвия Яммине (представительница Ливана)

В итоге "Миссис Мира 2015" стала представительница Ливана Сильвия Яммине. Ее выигрышем стал не только титул, но и возможность реализовывать социальные и благотворительные проекты по всему миру в течение трех лет с поддержкой инициаторов и меценатов конкурса.

Читайте также: Конкурс «Мисс Земля» сплотил представительниц Украины, России и Крыма


1188

Новости партнеров