Хозяину взорванного в Харькове офиса угрожали бандиты

Хозяину взорванного в Харькове офиса угрожали бандиты

Харьков, 11 декабря.

Свидетели сообщают, что за месяц до взрыва харьковскому бизнесмену, который является владельцем офиса, угрожали бандиты. Возле помещения была драка.

Новостной портал Newsroom отмечает, что взрыв был очень небольшой силы. Свидетели предполагают, что это могло быть связано с коммерческой деятельностью предпринимателя и происками конкурентов.

"Взрыв был не очень сильный, больше похоже на петарду. Я не знаю, что за офис там расположен, но месяц назад к этому бизнесмену приезжали бандиты и устраивали разборки. Была драка, ему угрожали", - сообщила одна из местных жительниц.

Очевидцы отмечают, что взрыв прогремел около входа в офис, расположенный в доме №35 на проспекте Науки (бывший проспект Ленина). Другой житель дома говорит, что на третьем этаже здания звук взрыва не был слышен. Сейчас на двери офиса висит табличка "Закрыто". Правоохранители считают, что взрывпакет был маленьким. Был поврежден козырек, оконные стекла и пластиковое перекрытие, владелец не понес сильных убытков в результате происшествия.

Напомним, что взрыв произошел сегодня ночью. Никто из граждан не пострадал.

Читайте также: В Харькове взрыв - бомба сработала на проспекте Ленина


652

Новости партнеров