В Черкасской области открылась резиденция Святого Николая

В Черкасской области открылась резиденция Святого Николая

Черкасская область, 10 декабря. 

В селе Белозерье, что в Черкасской области, в здании Центра культуры и досуга открылась вновь созданная резиденция Святого Николая.

Об этом сообщили в Черкасской районной открыли резиденцию Святого Николая. Об этом сообщили в Черкасской областной администрации.

С сегодняшнего дня резиденция волшебника будет открыта для всех желающих, правда, только два часа в день: с 13:00 до 15:00. Сюда дети могут принести письмо для Святого Николая, или написать его прямо на месте. А уже 19 декабря, в день Святого Николая, сам волшебник приедет в Белозерье на праздник.

Напомним, украинские власти, начав масштабную кампанию по искоренению всего русского на Украине, объявили персоной "нон-грата" Деда Мороза, заменив его Святым Николаем.

Ранее на Украине празднование Нового года совмещало американские и советские традиции. Правда, Дед Мороз и Санта Клаус, то есть, Святой Николай, между собой так и не договорились, кто из них на Украине главнее. Нашли компромисс: Дед Мороз приносил подарки под елку, а Святой Николай оставлял презенты детям под подушкой, в ночь на 19 декабря.

Читайте также: Что Деду Морозу стоит подарить Украине в Новом Году? Мнения экспертов


571

Новости партнеров