Привет, фашистская Германия! СБУ провела зачистку неугодных в Красногоровке

Привет, фашистская Германия! СБУ провела зачистку неугодных в Красногоровке

Красногоровка, 10 декабря.

Киевские власти провели акцию устрашения населения в населенном пункте Красногоровка.Как сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины, сегодня в населенном пункте Красногоровка, который находится в Донецкой области, прошли массовые обыски в квартирах и домах мирных жителей.   В ведомстве сообщили, что спецоперация по предупреждению терактов проходила по принципу "в каждое помещение".

[vsw id="PIvQwW0VScI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В так называемой спецоперации принимали участие  более 600 сотрудников СБУ, полицейских, нацгвардейцев и военнослужащих ВСУ. В результате были задержаны 85 человек, которым инкриминируют участие в террористической деятельности.

По сообщению местных жителей, все делается для того, чтоб в очередной раз произвести обмен военнопленных по плану: украинцы передают ополченцам обычных граждан и взамен получают своих горе-киборгов.

Отметим, что всего в Красногоровке проживает меньше одной тысячи жителей. Таким образом, киевские власти арестовали почти 10 % населения села.

Уточним, Красногоровка, по соглашениям об отводе вооружений, попала в так называемую «серую» или буферную, демилитаризованную зону. Неделю назад украинские войска начали самовольно и в одностороннем порядке занимать населенные пункты в демилитаризованной зоне. Ополчение ДНР не чинило им в этом препятствий, однако ОБСЕ было уведомлено о происходящем.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин на сегодняшнем брифинге рассказал, что "в Красногоровку, что расположена в 3 километрах от линии соприкосновения, прибыли 50 военнослужащих на автомобилях «Хаммер» с оружием иностранного производства".


1606

Новости партнеров