Нацбанк Украины взял выходные в январе

Нацбанк Украины взял выходные в январе

Киев, 10 декабря.

Национальный банк Украины объявил свои выходные. Он не будет работать с 1 по 3 января и с 7 по 10 января следующего календарного года.

Информация об этом была опубликована на официальном сайте регулятора. К тому же руководство Нацбанка перенесло один рабочий день: с пятницы, 8 января, на субботу, 16 января.

Кроме того, представители НБУ установили, что 29 и 30 декабря 2015 года система электронных платежей Нацбанка будет функционировать в режиме продленного банковского дня на два часа. А 30 декабря необходимо завершить все транзакции с клиентами.

4 января банк будет работать, но без клиентов. Сотрудники будут осуществлять определенный комплекс мер перед началом нового отчетного года. В этот день нельзя будет осуществить межбанковский перевод средств через СЭП.

5, 6 и 11 января следующего года СЭП и банк будут осуществлять свою деятельность в штатном режиме. Отмечается также, что официальный курс гривны по отношению к иностранной валюте и банковским металлам станет известен 30 декабря 2015 года и будет действовать до 5 января 2016 года.

Читайте также: НБУ выпустит монету с изображением обезьяны


723

Новости партнеров