Жебривский: ЕИБ выделит деньги на восстановление мостов в Донбассе

Жебривский: ЕИБ выделит деньги на восстановление мостов в Донбассе

Киев, 10 декабря.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в следующем году Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) выделит средства на восстановление разрушенных обстрелами мостов в Донецкой области. По его словам, такая договоренность уже достигнута и теперь следует лишь завершить составление сметы. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

«Достигнута договоренность с Европейским инвестиционным банком о выделении средств на восстановление трех разрушенных мостов. Работы начнутся уже весной, сейчас нужно завершить проектно-сметную документацию», — написал Жебривский на своей странице в Facebook.

Ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Facebook, что последствия выборов в Мариуполе и Красноармейске еще долго будут сказываться на Украине.

Жебривский уверяет, что мариупольцы напрямую зависят от работодателя, что влияет на их выбор. В то же время будущее региона, его развитие, зависит от демонополизации местной экономики.

Виктор Другоруб


302

Новости партнеров