Харьковского депутата включили в топ-10 завидных женихов

Харьковского депутата включили в топ-10 завидных женихов

Харьков, 10 декабря.

Харьковского народного избранника посчитали привлекательным и включили его в топ-10 завидных холостяков.

35-летнего депутата Валерия Писаренко информационный портал Znaj включил в топ-10 завидных украинских женихов. Народный избранник сообщает, что больше заинтересован в политике и карьере, чем в отношениях, хотя и в его жизни было место для серьезного романа.

"В школе, в институте мне было не до любви. Мои однокурсники вовсю переживали первые чувства, а я учился: утром - лекции, после обеда - работа, ночью - подготовка к семинарам. Времени на личную жизнь не оставалось. Хотя, конечно, я пережил серьезное увлечение", - заявил харьковский депутат Писаренко.

Издание также сообщает, что у Валерия есть занятия кроме политики. Он увлекается автомобилями и спортивными самолетами. Однако многие пользователи посчитали депутата крайне не привлекательным, отчасти это связано с фотографией, которую опубликовало издание.

Не самая удачная фотография Писаренко. Фото:  Znaj

Не самая удачная фотография Писаренко. Фото: Znaj

Также в число завидных холостяков включили ресторатора Николая Тищенко, футболиста Артема Милевского, режиссера Алана Бадоева, сына секретаря СНБО Кирилла Турчинова, пловца Олега Лисогора, певца Александра Пономарева, телеведущего Вадима Абрамова, шоумена Дмитрия Коляденко и певца Андрея Данилко.

Читайте также: СМИ опубликовало рейтинг самых завидных женихов и невест Верховной Рады


543

Новости партнеров