В Закарпатье неизвестные подожгли авто местного депутата

В Закарпатье неизвестные подожгли авто местного депутата

Иршава, 10 декабря.

Минувшей ночью в Закарпатье горел автомобиль, принадлежавший депутату Иршавского районного совета. Правоохранители не исключают версию поджога.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Закарпатской области. Сообщение о возгорании автомобиля Peugeot поступило от дежурного диспетчера пожарной части в дежурную часть Иршавской полиции на номер 102.

Бригада спасателей выехала в село Осий около 4:30 утра. На месте следственно-оперативная группа выяснила, что горел восьмилетний автомобиль Peugeot Partner, принадлежавший 48-летнему депутату Иршавского районного совета. Легковушка стояла в гараже.

Инцидент внесен в журнал единого учета. Причина пожара будет установлена после проведения соответствующей экспертизы. Правоохранители не исключают версии умышленного поджога. Напомним, вечером 8 декабря в центре Киева произошел пожар.

Очаг возгорания находился в кафе L’Kafa, которое располагается на бульваре Леси Украинки. Заведение принадлежит сети, открывшей недавно одно из кафе в Доме профсоюзов.


301

Новости партнеров