Российские шансонье спели на линии фронта в Донбассе

Российские шансонье спели на линии фронта в Донбассе

Луганск, 10 декабря.

Российские исполнители шансона выступили в населенных пунктах Луганской народной республики, в том числе в детских учреждениях.

На территории ЛНР прошел тур российской исполнительницы Инны Наговицыной под названием «Шансон во благо». Организован он был усилиями общественной организации «Твори добро» и активистами из Воронежа и Перми, говорится в сообщении пресс-службы МВД ЛНР.

Инна Наговицына выступала вместе с певцом Маратом Гараевым в городах ЛНР, находящихся на линии разграничения. Также музыканты дали концерты в детских учреждениях. Финальным аккордом турне стало выступление перед осужденными Краснолучской колонии в городе Вахрушево-2.

«Впрочем, это был не концерт, а, скорее, дружественная встреча, на которой Инна рассказывала о своей судьбе, о муже Сергее Наговицыне, о поддержке жителей России освободительного движения Луганщины, о своей малой родине – Перми. А еще она читала проникновенные стихи и, конечно же, пела», - сказано в сообщении.

В репертуаре Инны Наговицыной есть песни не только о жизни заключенных, но и о простых человеческих судьбах. Их могут слушать абсолютно разные люди. Концерт оценили по достоинству не только осужденные, но и сотрудники колонии. Особенно растрогало певицу то, что даже в это время, несмотря на несезон и тяжелую экономическую ситуацию, слушатели смогли поблагодарить ее живыми цветами. В завершении концерта прозвучала легендарная песня «Золотка». Весь зрительный зал исправительного учреждения подпевал российским музыкантам.

Читайте также: Рэпер Серега сменил имя, оставил жену в Киеве и уехал на ПМЖ в Россию


691

Новости партнеров