Автор рок-версии гимна Украины снял клип в Шаровском дворце

Автор рок-версии гимна Украины снял клип в Шаровском дворце

Харьков, 9 декабря.

Харьковский музыкант Никита Рубченко снял клип на территории Дворцово-паркового комплекса «Усадьба», который расположен в поселке городского типа Шаровка. Видеоклип харьковчанин опубликовал в YouTube и на собственных страницах в соцсетях. На данный момент его посмотрели почти 11 тысяч человек.

Как сообщается, видеоклип снимали в конце лета в помещении бального зала Шаровской усадьбы. Рок-композицию исполнил оркестр из более чем 30 человек: народные инструменты, струнные и тяжелая ритм-секция.

В комментариях к ролику пользователи преимущественно дают видеоработе высокую оценку.

«Очень профессиональная работа, как музыкантов, так и тех, кто работал над созданием клипа. Работа на уровне лучших мировых образцов! Но, к сожалению, рок/металл музыка в Украине в полном андеграунде…», — написал Alex UA.

Как сообщалось ранее, аниматоры из Львова создали мультипликационный сериал «Дейв и Ава» на английском языке. Мультфильм пользуется огромным успехом в США. Авторами идеи являются сами аниматоры. Они же собрали деньги и создали серию мультфильмов «Дейв и Ава» (Dave and Ava). Пользователи в комментариях на Youtube просят создателей не останавливаться и снимать новые серии мультфильма, ведь он так полюбился малышам.

Дмитрий Майдан


586

Новости партнеров