Советница экс-главы Одесчины: Украиной управляют психически нездоровые люди

Советница экс-главы Одесчины: Украиной управляют психически нездоровые люди

Одесса, 9 декабря.

Советница бывшего глава Одесской области Зоя Казанжи полагает, что сейчас страной руководят психически нездоровые люди. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Казанжи пишет, что однажды наблюдало то, как проходят дебаты в Соединённых Штатах Америки. Её тогда сильно удивило, что все кандидаты ведут себя спокойно и уравновешенно. На вопрос о том, почему же так происходит, Казанжи ответили, если вести себя истерично – избиратели решат, что кандидат психически нестабилен и не может принимать важные для страны решения.

Теперь же, глядя на нынешних украинских политиков, советница экс-главы Одесчины задаётся вопросом, почему среди руководства так много психически нестабильных людей.

«Почему наши руководители психически нестабильные люди с ярко выраженными невротическими реакциями, брызжущие слюной, чуть что и лезущие в драку, оскорбляющие и обзывающие друг друга, с комплексами и личностными проблемами?», - поднимает риторический вопрос Зоя Казанжи в конце своего сообщения.

Читайте также: Грузинская шайка и чертовый рэкетир Михо, или Как обворовывают Одессу


1017

Новости партнеров