Памела Андерсон предложила свой талисман ЧМ-2018

Памела Андерсон предложила свой талисман ЧМ-2018

Москва, 9 декабря.

Американская актриса модель и член консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон предложила россиянам сделать талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года - белого медведя.

Напомним, что актриса на днях с официальным визитом посещала Москву. В Кремле она обсудила вопрос сохранения редких видов животных с с руководителем администрации президента РФ Сергеем Ивановым.

"Талисман должен характеризовать страну, а белый медведь - самое узнаваемое животное в России. Мне кажется, что именно этот зверь лучше всего подошел бы на роль талисмана", - сказала Андерсон в комментарии welcome2018.com.

Известно, что членам жюри предстоит выбрать три лучшие работы из 120 представленных эскизов, нарисованных студентами российских художественных вузов. Самые лучшие работы будут представлены для всероссийского голосования осенью 2016 года.

белый медведь

Талисман должен характеризовать страну, а белый медведь - самое узнаваемое животное в России - Андерсон

Интересно то, что кампания по разработке талисмана ЧМ-2018 станет рекордной в истории футбольных чемпионатов мира по масштабам аудитории, когда-либо задействованной в выборе элементов бренда турнира.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.

Читайте также: Звезда Playboy хочет сотрудничать с центрами РФ по защите животных


597

Новости партнеров