Премьер РФ Медведев считает энергоблокаду Крыма "геноцидом"

Премьер РФ Медведев считает энергоблокаду Крыма "геноцидом"

Москва, 9 декабря.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал действия киевских властей, связанные с отключением энергии на территории Крыма. Так, по мнению российского политика, обесточивание Крыма можно назвать геноцидом. При этом он отметил, что поведение организаторов выглядят особенным "свинством" с учетом того, что жителей республики украинские власти по-прежнему считают "своими людьми". Такое заявление сделал Медведев во время интервью российским телеканалам.

"Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом, иначе как геноцидом не назвать. Это совершенно хамская, абсолютно такая "отмороженная", как говорят в народе, позиция", — заявил премьер-министр.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что в правительстве он — хороший парень. По его словам, есть там и откровенно плохие политики. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции для российских журналистов в среду. Говоря о «плохих парнях», он вспомнил о министре финансов Антоне Силуанове, который ранее спрогнозировал истощение государственных резервов.


641

Новости партнеров