"Правый сектор" устроил блокаду здания суда в Кировограде

"Правый сектор" устроил блокаду здания суда в Кировограде

Кировоград, 9 декабря.

Минувшим вечером в Кировограде активисты праворадикальной организации «Правый сектор» заблокировали все выходы из здания Апелляционного суда. Таким образом «правосеки» попытались надавить на правоохранительные органы, взявшие под стражу сразу семерых радикалов.

Напомним, что семь членов «Правого сектора» были задержаны по обвинению в ограблении офиса Национальной лотереи. В данный момент все они находятся в следственном изоляторе временного содержания.

Представители праворадикальной организации считают, что дело против их соратников является политическим. «Правосеки» объявили мобилизацию всех своих членов, и обещают продолжать свою акцию до победно завершения.

[vsw id="u3-Ftf8PrVc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним также, что радикалы недавно рассорились с организаторами энергоблокады Крыма. Причиной разрыва отношений стало то, что организаторы блокады не согласовывали свои заявления с «правосеками» и членами националистических добровольческих батальонов. По этой причине члены «Правого сектора» приняли решение полностью прекратить свою поддержку блокады Крым.

Читайте также: Политолог считает, что «Правый сектор» — марионетки, которых финансируют извне


999

Новости партнеров