В Харькове взорвали очередной магазин ПоRoshenко

В Харькове взорвали очередной магазин ПоRoshenко

Харьков, 9 декабря.

Очередной кондитерский магазин Roshen, принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко, был взорван в ночь с 8 на 9 декабря. Об этом проинформировали в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области.

Как сообщается, сегодня, 9 декабря, в 1:37 в дежурную часть Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что в помещении магазина Roshen, расположенном в ТРЦ «Дафи», прогремел взрыв. Взрывной волной повреждены стекла в витринах и входных дверях. В результате происшествия никто из граждан не пострадал.

На место инцидента выехали руководство ГУНП в Харьковской области, следственно-оперативная группа полиции, эксперты, представители СБУ и прокуратуры. Патрульные полицейские выставили оцепление. Сейчас правоохранители отрабатывают прилегающую территорию. Следственно-оперативные действия продолжаются.

По словам очевидцев, на расположенной неподалеку торгового заведения автозаправке незадолго до происшествия они видели мужчину в желтой куртке с надписью «Украина».

Читайте также: В Киеве снова заминировали сеть магазинов Roshen

Дмитрий Майдан


1307

Новости партнеров