Бывший вице-спикер Кошулинский устроил драку в Львовском облсовете

Бывший вице-спикер Кошулинский устроил драку в Львовском облсовете

Львов, 8 декабря.

В кулуарах Львовского областного совета прямо во время пленарного заседания произошла драка между народным депутатом от партии «Свобода», бывшим вице-спикером украинского парламента Русланом Кошулинским и помощником руководителя облсовета Валентином Харловым, пишет ZAXID.NET. Инцидент произошел во время рассмотрения вопроса о создании комиссии для решения проблемы с перевозчиками.

«Во время выступления председателя комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта, перевозок и связи Михаила Сидоровича в зал забежали представители участников АТО и перевозчиков, среди которых была Леся Турашвили. Они были недовольны высказываниями депутатов от «Свободы», которые якобы заявляли, что митинг под стенами облсовета организовали не воины АТО», — сообщает издание.

Кошулинский подрался в Львовском облсовете

Кошулинский подрался в Львовском облсовете

Помощник секретаря Львовского областного совета указал активистам на местоположение в зале «свободовцев», после чего и завязалась потасовка. Как сообщается, во время общего хаоса Руслан Кошулинский и напал с кулаками на помощника председателя облсовета.

Читайте также: Львовский областной совет «похудеет» на 28 чиновников

Дмитрий Майдан


518

Новости партнеров