Вера Брежнева рассказала, как она борется с ВИЧ-инфекцией

Вера Брежнева рассказала, как она борется с ВИЧ-инфекцией

Москва, 8 декабря.

Украинская артистка, а также посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа по программе ЮНЭЙДС Вера Брежнева рассказала о своей работе в Организации Объединенных Наций.

Об этом она заявила в прямом эфире одной из телепередач российского телевидения. Певица подчеркнула, что проблему ВИЧ и СПИДа не нужно бояться, как чего-то самого страшного на земле. Что ее хоть и невозможно искоренить, но успешно бороться при этом никто не мешает.

"Я человек неравнодушный к проблемам общества. Я теперь очень много всего знаю о ВИЧ и понимаю, что я должна была этим заниматься, сделать шаг в эту сторону. Самая главная цель – изменить в обществе отношение к ВИЧ, объяснить, что это не чума и не онкология", – высказалась певица в эфире программы "Пусть говорят".

брежнева

Самое главное, что мы хотим сделать, это изменить в обществе отношение к проблеме ВИЧ - Брежнева

Артистка призналась, что, конечно, бороться с эпидемией – это дело отнюдь не простое, а должность посла доброй воли по вопросам ВИЧ/СПИДа – это не просто название. Напомним, что в 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам прав и дискриминации женщин инфицированных ВИЧ, живущих в странах Средней Азии и Восточной Европы.

Читайте также: Деградация и распущенность, или Почему Украина — лидер по распространению СПИДа


2387

Новости партнеров