В Черновицкой области на взятке попался арбитражный управляющий

В Черновицкой области на взятке попался арбитражный управляющий

Буковина, 8 декабря.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала в Черновицкой области арбитражного управляющего прямо во время получения взятки.

Распорядитель имущества пообещал частному предпринимателю посодействовать в приоритетном приобретении помещения бывшего санатория, который принадлежал одному из предприятий Кицманского района Буковины, сообщает ИА АСС.

Арбитражный управляющий за оказание такого род «услуг» потребовал от бизнесмена «позолотить ручку». Предприниматель должен был заплатить ни много ни мало пять тысяч долларов. Правоохранители задержали злоумышленника в Черновцах во время получения большей части средств.

В Черновицкой области на взятке попался арбитражный управляющий (фото СБУ)

В Черновицкой области на взятке попался арбитражный управляющий (фото СБУ)

Накануне в Кривом Роге правоохранители поймали на взятке капитана милиции, оперуполномоченного уголовного розыска городского отдела полиции. По информации Службы безопасности Украины, коррупционер намеревался получить от местного жителя 125 тысяч гривен за то, чтобы его не привлекали к уголовной ответственности за кражу.

А 4 декабря в Черновцах задержали чиновников, которые вымогали взятку от предпринимателя, депутата городского совета от партии «Народный контроль» Ярослава Петрушина.

Ольга Бузыка


327

Новости партнеров