На митинге в Киеве в ход пустили хитрую технологию

На митинге в Киеве в ход пустили хитрую технологию

Киев, 8 декабря.

Во время митинга под Верховной Радой с требованием отставки премьер-министра Арсения Яценюка ездил автомобиль. Из установленных на нем колонок доносился голос, похожий на Юлию Тимошенко.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский. По его мнению, это стало свидетельством интересной политтехнологии. Причем автомобиль возглавлял колонну демонстрантов.

«На сегодняшнем митинге стал свидетелем интересной политтехнологии. Во главе колонны демонстрантов ехал автомобиль с колонками, из которого вещала женщина, чей голос и интонации очень напоминали Юлию Тимошенко. Сначала я решил, что в машине находится сама ЮВТ, однако через стекло увидел, что говорит в микрофон совсем другая гражданка. При этом участники акции, которые не видели, кто сидит в машине, кричали «Юля! Юля!» и думали, что с ними говорит Юлия Владимировна», - пишет Казанский.

[vsw id="O2nXN-YvS0o&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, сегодня несколько сотен киевлян требовали отправить в отставку правительство и его главу Арсения Яценюка. Активисты обратились с этим вопросом к вице-президенту США Джозефу Байдену, приехавшим на Украину с рабочим визитом.


772

Новости партнеров