СМИ: Шепелев с ребенком на руках убегал от отца Жанны Фриске

СМИ: Шепелев с ребенком на руках убегал от отца Жанны Фриске

Москва, 8 декабря.

В Министерстве внутренних дел РФ сообщили о том, что в одно из отделений полиции Москвы поступило заявление от местного жителя о нападении на него и попытке похитить сына среди бела дня.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД Москвы Андрей Галиакберов. Между тем в СМИ появилось предположение, что этим заявителем, вероятнее всего, мог оказаться известный шоумен Дмитрий Шепелев, гражданский муж скончавшейся в этом году российской певицы Жанны Фриске.

"Накануне поздно вечером в ОМВД России по району Хамовники в сопровождении адвоката обратился гражданин, который заявил о совершении в отношении него противоправных действий группой неизвестных ему людей, нанесении побоев и попытке похищения его сына", — сообщил Галиакберов в комментарии РИА Новости.

Напомним, что ранее российские СМИ цитировали слова Шепелева о том, что за ним гнался его тесть Владимир Фриске в сопровождении нескольких неизвестных мужчин. В момент погони на руках телеведущего находился их общий с Жанной сын Платон, борьба за которого между шоуменом и родителями покойной жены длится с момента смерти певицы (Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга 15 июня 2015 года - ред.). Подчеркнем, что после кончины артистки, Шепелев наотрез отказался оставлять сына с родителями Жанны.

фриске

Кадр с эксклюзивного видео с камер наблюдения дома, где живет Шепелев

Позже Life News опубликовал видеозапись, на которой отчетливо видно, как Шепелев действительно убегает от компании мужчин во главе с Владимиром Фриске. Однако подчеркнем, что на видео, где нет звука, также не замечено никакого избиения Шепелева.

Между тем, как пишет издание, правоохранители уже заинтересовались этими кадрами с камер видеонаблюдения, а также самим Владимиром Фриске.

Читайте также: Отец Жанны Фриске обещает отблагодарить за расправу над Шепелевым


1369

Новости партнеров