Во время Евро-2016 сборная Украины, возможно, поселится в замке

Во время Евро-2016 сборная Украины, возможно, поселится в замке

Киев, 8 декабря.

Представители украинской Федерации футбола вернулись из командировки во Франции, где рассматривали все возможные варианты размещения своей сборной во время Чемпионата Европы-2016.

В общей сложности организаторы Евро предоставили сборным 68 вариантов для базирования: девять пятизвездочных, 52 четырехзвездочных и семь трехзвездочных отелей. Стоит отметить, что десять из них находятся в замках, 18 могут похвастаться собственными гольф-полями, а 38 располагают spa-зонами.

"У нас было не меньше дюжины вариантов. Сами понимаете, Франция туристическая страна с развитой инфраструктурой, поэтому выбирать есть из чего. Но несколько вариантов пришлось сразу отложить, так как они не соответствовали требованиям нашего тренерского штаба. Например, в одном отеле не было бассейна, в другом – сауны, в третьем не оказалось нужного количества номеров", – поделился менеджер сборной Украины Сергей Барановский.

По его словам, в конечном итоге украинцы решили остановиться на нескольких вариантах, однако каких именно, пока не разглашается. Весь собранный в поездке фото- и видеоматериал будет продемонстрирован тренерскому штабу сборной, который и примет финальное решение.

Читайте также: Запорожский ФК «Металлург» покинули 17 футболистов

 


305

Новости партнеров