Власти: Несмотря на козни Киева, жизнь в Крыму налаживается

Власти: Несмотря на козни Киева, жизнь в Крыму налаживается

Симферополь, 8 декабря.

Крымский регион на сегодняшний день испытывает ряд сложностей, таких как низкая транспортная доступность, сложность с поставками природных ресурсов – воды и электроэнергии.

Однако, несмотря на напряженную обстановку, вызванную так называемой крымской блокадой со стороны украинских радикальных представителей, экономическая ситуация в регионе имеет положительную динамику. Об этом стало известно из соответствующего заявления главы Министерства экономического развития Крыма Валентина Демидова.

"В 2015 году экономика республики Крым демонстрирует ряд устойчивых положительных тенденций, несмотря на определенные объективные трудности", — сообщил Демидов в ходе заседания крымского правительства под председательством главы региона Сергея Аксенова.

К трудностям глава российского министерства отнес низкую транспортную доступность в регионе, сложность с поставками на полуостров стратегически важных природных ресурсов, прежде всего, воды и электроэнергии, разрыв долговременных связей с экономическими зарубежными партнерами, высокую зависимость крымских производителей от внешних поставщиков сырья и комплектующих.

Читайте также: Аксенов заявил, бюджет Крыма-2016 не предусматривает расходов на золотые унитазы


707

Новости партнеров