Мультсериал «Дейв и Ава» львовских аниматоров покорил США

Мультсериал «Дейв и Ава» львовских аниматоров покорил США

Львов, 8 декабря.

Аниматоры из Львова создали мультипликационный сериал «Дейв и Ава» на английском языке. Мультфильм пользуется огромным успехом в США.

Авторами идеи являются сами аниматоры. Они же собрали деньги и создали серию мультфильмов «Дейв и Ава» (Dave and Ava). Пользователи в комментариях на Youtube просят создателей не останавливаться и снимать новые серии мультфильма, ведь он так полюбился малышам.

В социальной сети Facebook также появилась группа, посвященная мультфильму. В ней можно следить за новостями. Напомним, в конце августа члены жюри австрийского фестиваля ALPINALE высоко оценили украинский мультфильм «Халабудка». Главный герой ленты — старенький домик-халабудка, предок современных домов из стекла и бетона.

В начале ноября НА «Харьков» сообщало, что легендарная серия мультфильмов «Казаки» созданная еще при СССР, вернется на экраны. По словам директора по маркетингу видеосервиса Megogo Ивана Шестакова, он уже договорился со студией «Укранимафильм» о совместном производстве мультипликационного сериала «Казаки».

Читайте также: Конкурс «Мисс Земля» сплотил представительниц Украины, России и Крыма

Виктор Другоруб


3138

Новости партнеров