Запорожский ФК "Металлург" покинули 17 футболистов

Запорожский ФК "Металлург" покинули 17 футболистов

Запорожье, 8 декабря.

Запорожский футбольный клуб «Металлург» покинули 17 футболистов, среди которых есть как выступающие в первом составе, так и играющие за молодежную и юниорскую команды клуба. Об этом сообщили в пресс-службе «Металлурга».

"Из тех, кто в этом сезоне выступал за первую команду "Металлурга", - Егор Клименчук, Тимофей Шеремета, Артур Кузнецов, Роман Попов, Дмитрий Гапончук, Егор Демченко, Данил Игнатенко, Илья Корнев, Роман Стефурак и Никита Татарков. Также забрали свои трудовые книжки игроки молодежной и юниорской команд - Ахмед Алибеков, Вадим Шевчук, Владислав Пандурский, Станислав Нечипоренко, Глеб Тишкин, Василий Гловьяк и Павел Савеленко", — говорится в сообщении.

Напомним, массовые увольнения сотрудников запорожской футбольной команды связаны с процессом ликвидации ФК "Металлург". Еще в конце ноября о печальных переменах, ожидающих в декабре всех сотрудников футбольной команды, сообщил главный тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев. По его словам, после завершения осенней части сезона уволены будут все.

Читайте также: Ультрас «Металлурга» собрались противостоять переезду «Шахтера» в Запорожье


497

Новости партнеров