В Луганской области подорвались на растяжке двое силовиков

В Луганской области подорвались на растяжке двое силовиков

Луганская область, 8 декабря.

За минувшие сутки в Луганской области двое военнослужащих украинской армии получили ранения в результате подрыва на растяжке. Об этом сообщили в пресс-службе областной военно-гражданской администрации.

«Двое бойцов вчера подорвались на растяжке. Один получил ранения у Болотенного во время патрулирования. Второй был ранен в районе города Попасная. Он подорвался на растяжке РГД-5, которая находилась на стволе дерева во время преследования трех ополченцев, — говорится в сообщении ведомства.

Пострадавших бойцов госпитализировали в районные медицинские учреждения. По информации медиков, угрозы для их жизни нет.

Ранее сообщалось, что специальная мониторинговая миссия от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила об увеличении количества случаев нарушения режима прекращении огня в Донбассе.

Стоит отметить, что по данным помощника генерального секретаря ООН Ивана Шимоновича, с начала так называемой антитеррористической операции на востоке Украины погибли по меньшей мере 8050 человек.

Читайте также: В ДНР не верят, что Киев обменяет пленных «всех на всех»

Елизавета Будько


362

Новости партнеров