Еще один рейсовый автобус Москва-Донецк попал в ДТП в Воронежской области

Еще один рейсовый автобус Москва-Донецк попал в ДТП в Воронежской области

Воронежская область, 8 декабря.

Еще один рейсовый автобус, который следовал по маршруту Донецк-Москва, попал в дорожно-транспортное происшествие в Воронежской области.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики.

«Еще один автобус попал в дорожно-транспортное происшествие в Воронежской области. В больнице города Боброва на обследовании находятся пять жителей ДНР», — сообщили в чрезвычайном ведомстве.

Также стало известно, что на момент аварии в автобусе находилось 11 человек, из которых – двое водителей и девять пассажиров, включая двух несовершеннолетних детей. В Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщили, что оба водителя на данный момент находятся на месте ДТП, еще четверо пассажиров отправлены попутным транспортом в российскую столицу.

«Колонна МЧС будет выезжать за теми людьми, которые на обследовании. Она уже формируется и выедет сегодня», — заявили в министерстве.

Стоит отметить, что, по данным главного управления МВД России по Воронежской области, авария произошла сегодня около 4:40 утра на 613-м километре трассы М-4 «Дон» в районе села Липовка. Автобус марки Neoplan опрокинулся, обстоятельства случившегося уточняются.

Важно, что за последние полторы недели это уже вторая авария автобуса из ДНР на территории Воронежской области РФ. Напомним, что в ночь на 30 ноября в Каширском районе этого же региона сошел с трассы и перевернулся автобус, следовавший рейсом Москва — Донецк. На месте аварии погибли четыре человека, семнадцать получили травмы. Одна из пострадавших в ДТП скончалась уже в больнице, о ее смерти сообщили накануне. Все пятеро погибших и 12 пострадавших — жители ДНР.

Читайте также: ДНР поможет РФ расследовать дело о смертельном ДТП с автобусом Москва-Донецк

Виктор Другоруб


950

Новости партнеров