Семенченко дал «ценный» совет украинским телеканалам

Семенченко дал «ценный» совет украинским телеканалам

Киев, 8 декабря.

Народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко обратился к некоторым украинским телеканалам с просьбой «оставить попытки» превратиться в такие крупнейшие СМИ как Life News или «Россия 24».

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Семенченко напомнил, как некоторые украинские телеканалы решил рассказать людям правду и сообщили, что на митинге в Кривом Роге присутствовали 200 человек. Все они приехали за деньги. Однако нардеп встал на защиту собственной «чести» и попытался опровергнуть такие сообщения.

«Смешно наблюдать за попытками «отдельных украинских телеканалов» превратиться в Life News или Россию 24. Оставьте попытки. Украина – не Россия. Превратить несколько тысяч человек на митинге в «двести приезжих за деньги» можно только удалив украинцам часть мозга», — пишет Семенченко.

Кроме того, он анонсировал неделю боев в парламенте за назначение новых выборов в Кривом Роге и предстоящее воскресное вече. Ранее Семенченко прогнозировал, что голосование за перевыборы в Кривом Роге состоится в четверг, 10 декабря.

Елизавета Будько


927

Новости партнеров