Погромы, пожары и поножовщина: хроника происшествий Харькова

Погромы, пожары и поножовщина: хроника происшествий Харькова

Харьков, 8 декабря.

В Харькове по-прежнему неспокойно: разгромили интернет-клуб, загорелся трамвай, а младший брат с ножом набросился на старшего.

Брат на брата: размолвка близких родственников привела к поножовщине

Пьяный харьковчанин напал с ножом на своего брата. Пострадавший госпитализирован.

Информацию об этом сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области. Правоохранители отмечают, что ночью в больницу доставили 37-летнего мужчину. У пострадавшего обнаружены многочисленные ножевые ранения грудной клетки, шеи, кистей рук. В совершении преступления подозревается 31-летний брат потерпевшего. Выяснилось, что ссора двух родственников произошла во время пьянки. Нетрезвый младший брат набросился с ножом на старшего.

Харьков, поножовщина

Мужчина госпитализирован, медики оценивают его состояние как удовлетворительное

Следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 «Покушение на умышленное убийство» УК Украины. Санкций статей предусматривают наказание сроком до 15 лет. Следствие продолжается. Пострадавшего прооперировали, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

В центре Харькова был замечен горящий трамвай

Сегодня утром на улице Сумской случилось ЧП. Недалеко от Харьковского авиационного завода загорелся трамвай, который ехал в сторону Сокольников.

[slideshow_deploy id='460615']

Инцидент с пожаром на крыше общественного транспорта зафиксировали очевидцы на камеру авторегистратора, видео сразу же попало в сеть.

[vsw id="L1QakylWlD8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что это не первый случай возгорания за последнее время. Недавно неизвестные подожгли три легковых автомобиля. Спасатели отмечают, что приезжали на вызовы о пожаре за последнюю неделю 214 раз.

Пьяные неадекваты с битой разгромили интернет-клуб на Салтовке

В интернет-клуб «Полигон» на перекрестке улиц Гвардейцев Широнивцев и Константиновской (бывшая Блюхера) ворвались неизвестные и начали избивать всех подряд. Об этом сообщает харьковский информационный портал SQ. Группа молодых людей зашла в заведение и начала бить подростков и ломать мебель.

"Зашли, ничего не забрали. Избили детей. Школьников", - заявил очевидец.

Один из свидетелей сообщил, что одного из нападавших, который находился в нетрезвом состоянии, не впустили в клуб. После этого молодой человек привел с собой неадекватных друзей, которые и устроили беспорядки. Видео зафиксировала камера, установленная в заведении, однако видео изъяли из публичного доступа. Харьковский информационный портал SQ предоставил фотографию с места событий.

харьков

Хулиганы в интернет-клубе. Фото: SQ

В пресс-службе областного управления Национальной полиции обещают предоставить подробности инцидента немного позже.

Читайте также: Поджоги и ограбления -хроника происшествий в Харькове


694

Новости партнеров