Украинских солдат на 100% обеспечили теплыми вещами

Украинских солдат  на 100% обеспечили теплыми вещами

Киев, 8 декабря.

Военнослужащих армии Украины в зоне проведения силовой операции полностью обеспечили теплыми вещами. Об этом заявил пресс-офицер сектора «А» Анатолий Прошин.

«Блиндажи утеплены, поставлены буржуйки. Заготовлены дрова, теплые вещи, полученные личным составом. Обеспечен личный состав на 100%», - подчеркнул Прошин в эфире "112".

При этом он отметил, что в настоящее время обстановка в конфликтном регионе довольно напряженная. По его словам, представители армии ДНР и ЛНР якобы не раз открывали огонь по личному составу ВСУ в станице Луганской, Болотном, Желтом и Трехизбенке. Тем не менее, украинские военнослужащие все держат под контролем.

Напомним, обстановка в зоне так называемой антитеррористической операции временами начинает достигать критической точки – интенсивность огня порой очень высокая. Украинские военные не оставляют попыток прощупать оборону ополченцев.Стрелковые столкновения происходят практически по всей линии соприкосновения: Горловка, донецкий аэропорт, включая Спартак, Пески и Авдеевка.


285

Новости партнеров