В Киеве строительный кран упал на учебный автомобиль

В Киеве строительный кран упал на учебный автомобиль

Киев, 7 декабря.

В Голосеевском районе столицы случилось дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на пересечении улиц Васильковской и Бубнова. Об этом пишет «Обозреватель». Как сообщается, конструкция крана сорвалась с грузовика КамАЗ и упала на легковой автомобиль, в котором в тот момент находились люди.

«Во время падения конструкция зацепила учебный автомобиль Chevrolet Aveo, в котором находился инструктор и ученик. В результате автомобиль получил повреждения, люди не пострадали», — сообщил один из очевидцев происшествия.

По словам очевидцев, грузовик двигался на подъем, когда трос, которым была закреплена металлическая конструкция, оборвался, и пятитонная громадина упала на дорогу. Также сообщается, что рядом с местом ЧП в тот момент находилась группа студентов. Оборвавшаяся конструкция едва их не зацепила, но они смогли вовремя отскочить в сторону.

Ранее сообщалось, что в Харькове во время движения загорелся автомобиль, в котором были люди. Спасатели приехали, когда от автомобиля почти ничего не осталось.

Читайте также: В ДТП под Хмельницком карета скорой помощи столкнулась с грузовиком

Елизавета Будько


718

Новости партнеров