Луч света: почти во все населенные пункты Харьковщины вернули электричество

Луч света: почти во все населенные пункты Харьковщины вернули электричество

Харьков, 7 декабря.

На данный момент нет полностью обесточенных населенных пунктов. Свет частично отсутствует в пяти районах области.
Информацию об этом предоставило предприятие «Харьковоблэнерго». Частично без электричества остаются жители в Харьковском, Дергачевском, Нововодолажском, Золочевском и Чугуевском районах. В КП «Жилкомсервис» отметили, что в Харькове электричество есть во всех домах.

«Если где-то сегодня электричество и отсутствует, то это могут быть только повторные отключения, связанные с повреждением электрооборудования. Это частные, временные случаи», — заявил исполняющий обязанности председателя правления АК «Харьковоблэнерго» Владимир Яворский.

Он отмечает, что еще есть проблемы в поселке Затишье, который находится в Орджоникидзевском районе, а также в прилегающих населенных пунктах. Сейчас там производится ремонт.

«Там сейчас идут восстановительные работы, большую часть которых планируется закончить сегодня, а окончательно – завтра», — сообщил Яворский.

Представители «Харьковоблэнерго» отмечают, что за последние 20-30 лет такого разгула стихи не было. Напомним, что люди одного из населенных пунктов заблокировали дорогу в знак протеста, однако энергоснабжение там восстановить пока не удалось.

Читайте также: Пять районов Харьковской области остаются без энергоснабжения

Елизавета Будько


730

Новости партнеров