Минобороны ДНР: Силовики ВСУ обстреливают окраины Донецка уже много часов

Минобороны ДНР: Силовики ВСУ обстреливают окраины Донецка уже много часов

Донецк, 7 декабря.

На данный момент Вооруженные силы Украины продолжительное время ведут обстрел окраин столицы Донецкой народной республики.

В частности, под огонь украинских силовиков попадает район донецкого аэропорта, а также населенный пункт Старомихайловка. Стало известно, что обстрел производится из минометов калибром 82 миллиметра. Об этом сообщают представители Министерства обороны Донецкой народной республики.

"Сейчас продолжается обстрел окраин Донецка. Под огнем силовиков – район аэропорта и поселок Старомихайловка. Обстрел ведется в том числе и из минометов калибром 82 миллиметра", — сообщает ДАН, ссылаясь на источник в республиканском оборонном ведомстве.

Кроме того,  представитель Минобороны сообщил, что информации о возможных разрушениях и попаданиях снарядов в жилые кварталы в этой местности пока не поступало. Стоит омтетить, что сегодня Минобороны ДНР уже заявило об обстрелах со стороны украинских позиций. По данным оборонного ведомства, обстрелу подвергся район «Вольво-Центра» на окраине республиканской столицы.

Читайте также: Власти ДНР заявили, что ВСУ обстреляли село Спартак, огнем уничтожен двухэтажный жилой дом


350

Новости партнеров