Журавко: Блокаторы Крыма устроят Чернобыль на украинских АЭС

Журавко: Блокаторы Крыма устроят Чернобыль на украинских АЭС

Киев, 7 декабря.

До украинской политической "элиты" доходит, как до жирафа. Она не понимает, что террористы-блокадники крымского полуострова рискуют устроить на Запорожской и Николаевской АЭС новый Чернобыль.

Народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко заявил, что у действующей украинской власти настолько парализована мыслительная деятельность, что она не осознает последствия своих поступков, а также злодеяний тех, кому дала в руки оружие. По мнению депутата, бесчинства и беспредел активистов, которые устроили блокаду Крыма нанесут урон не только жителям полуострова, но и Херсонской, и Николаевской областей. К тому же необдуманные действия в энергетике могут привести к страшной трагедии - новому Чернобылю.

"До украинской политической "элиты" доходит, как до жирафа. Говорят им, не запрещайте авиаперевозки, а они "Ща мы москалей накажем". Проходит какое то время, ноют -  "Ааааа! Москали нам тоже закрыли небо, теперь мы больше грошей, чем они потеряем!". Говорят им, продовольственная блокада - маразматическая идея и на Крым не повлияет, а вот фермеров Херсонщины разорит. Они в ответ: "Оккупанты голодные приползут". Проходит время и кричат: "Что ж мы наделали!. В Крыму сытые сидят, а все Херсонские фермеры разорились!". Говорят им, ЛЭПы подорвут, не допустите этого, хуже будет Украине, но в ответ опять слышны пафосные речи про возврат "оккупированной" территории и оскорбления в адрес крымчан. Но они не понимают, что может быть второй Чернобыль, если произойдут взрывы на Запорожской и Николаевской АЭС", - заявил экс-чиновник.

Кроме того, Журавко подвел итоги деятельности премьер-министра Арсения Яценюка, заявив, что наконец-то премьер "доуправлялся". По словам экс-депутата Украины, премьер хотел сделать из украинской экономики европейскую, но у него ничего не получилась, в итоге страна разрушена, а жители Украины доведены до отчаяния, так как бездарная политика Кабмина сделала народ нищим.

«Арсений Яценюк доуправлялся. Страна  - в пике, есть большие проблемы. Разрушены международные контракты. Бюджет разбалансирован.  Разрушены все производства, которые работали на Украине. По стране ударила торговая и энергетическая войны. В экономике творится беспредел», — сказал Алексей Журавко.

[vsw id="bjmVEMUWtgk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее Алексей Журавко заявил, скоро Порошенко и Яценюк будут убивать друг друга с криками «Слава Украине!».

 

Евгения Александрова


1454

Новости партнеров