МВД: В здании Приморского суда Одессы ищут взрывчатку

МВД: В здании Приморского суда Одессы ищут взрывчатку

Одесса, 7 декабря.

В Одессе снова ищет взрывчатку, на этот раз в здании Приморского районного суда. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины. Отмечается, что информация о бомбе появилась сегодня в первой половине дня от очередного анонима.

"Введен в действие оперативный план "Взрывчатка". На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, кинологи и сотрудники взрывотехнической службы", – говорится в официальном заявлении ведомства.

Возможно, кто-то решил так подшутить, так как именно в этом суде рассматривалось дело о теракте из-за ложного сообщения о минировании.

Если взять временной отрезок с октября прошлого года по март текущего, то преступники суммарно совершили 12 взрывов на территории Одессы. В частности, в декабре 2014 года члены организации совершили террористические акты возле магазина "Патриот", волонтерской организации "Сотня Далии Северин", а в феврале 2015 - у здания общественной организации "Координационный совет общественных организаций Одессы" и другие.

Читайте также: Под Горловкой прогремел сильный взрыв, есть раненые


425

Новости партнеров