В днепропетровском облсовете не отказываются от служебных машин

В днепропетровском облсовете не отказываются от служебных машин

Аренда автомобилей для днепропетровского облсовета обойдется в 2014 году в три миллиона гривен. Ранее замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявлял об отказе областных чиновников от служебных автомобилей.

Днепропетровский облсовет заключил 13 марта ряд договоров – на услуги автоперевозок, связи и содержания системы для голосования. Результаты тендеров, проведенных по процедуре «закупки у одного участника», обнародованы в «Вестнике госзакупок».

Так, аренда 25 автомобилей на 2014 год для автотранспортного обслуживания исполнительного аппарата Днепропетровского облсовета обойдется в 2 999 983 грн. Поставщик услуги не менялся с 1998 года – коммунальное предприятие «Спецавтобаза».

Модели арендуемых автомобилей и документация конкурсных торгов в «Вестнике госзакупок» не опубликованы. При этом стоимость услуги на 2013 год была такой же — 3 млн грн.

Системно-техническое обслуживание и информационное обеспечение 157 рабочих мест депутатов в 2014 году обойдется в 290 тыс. грн. Исполнителем работ избран «Главный информационно-коммуникационный и научно-производственный центр» Днепропетровского облсовета.

Услуги по передаче данных и сообщений (телефонных номеров – 208 ед., каналов электросвязи – 5 ед., каналов междугородной связи – 31 ед.) в 2014 году будет предоставлять Днепропетровский филиал ПАО «Укртелеком». Сумма договора – 230 тыс. грн.

Напомним, во время прихода к власти замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил об отказе областных чиновников от служебных автомобилей.

Дмитрий Майдан


183

Новости партнеров