В Харьковской области сожгли три автомобиля

В Харьковской области сожгли три автомобиля

Первомайский, 7 декабря.

Во дворе одного из микрорайонов в городе Первомайский Харьковской области горели сразу три легковых автомобиля. Инцидент произошел минувшей ночью, по предварительной версии причиной возгорания всех автомобилей стал умышленный поджог. Сообщение о ЧП поступило на пульт спасателей в 3:35. Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области. Как уточнили в ведомстве, горели ВАЗ-2109, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2105. Работники пожарной службы потушили возгорание при помощи пены.

"Причина возгорания была так быстро установлена, поскольку все признаки налицо - у машин разбиты окна и присутствуют следы поджога", - рассказал начальник пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

[slideshow_deploy id='459143']

По данному факту сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Правоохранители продолжают устанавливать все детали данного инцидента.

Читайте также: На Львовщине BMW на полной скорости влетел в магазин: есть пострадавшие


901

Новости партнеров