Гройсмана попросили разобраться с избиением депутата в Харькове

Гройсмана попросили разобраться с избиением депутата в Харькове

Харьков, 7 декабря.

Депутаты от «Возрождения» обратились к руководству Верховной Рады и председателю Владимиру Гройсману с просьбой разобраться в ситуации с избиением нардепа Анатолия Денисенко.

Об этом сообщил член депутатской группы «Возрождение» Валерий Писаренко. Он считает, что необходимо разобраться с избиением внефракционного депутата Анатолия Денисенко в Харькове.

"Владимир Борисович (Гройсман, - прим. ред.), прошу взять под личный контроль ситуацию с Анатолием Денисенко в Харькове. Находясь на месте, где происходили обыски со стороны ГПУ и СБУ, он получил телесные повреждения», - заявил Писаренко.

Народный избранник Денисенко был уверен, что харьковского предпринимателя Александра Лобановского грабят. По факту своего избиения он намерен обратиться в правоохранительные органы.

«По его словам, там грабили одного из харьковских бизнесменов. Он будет обращаться в ГПУ ", - сообщил Валерий Писаренко.

Избитый нардеп Денисенко

Избитый нардеп Денисенко

Напомним, что возле поместья бизнесмена Александра Лобановского на протяжении двух часов происходило противостояние его друга-депутата Анатолия Денисенко с СБУ и ГПУ. Сотрудники прокуратуры приехали на обыск, однако им препятствовали два грузовика и нардеп Денисенко.

Читайте также: Поджоги и ограбления: хроника происшествий в Харькове


700

Новости партнеров