Чубаров пригрозил власти устроить бунт под Верховной Радой

Чубаров пригрозил власти устроить бунт под Верховной Радой

Киев, 7 декабря.

Народный депутат Рефат Чубаров начал угрожать местной власти устроить настоящий бунт под стенами Верховной Рады, если парламент пойдет на мифическую сделку с российской стороной по энерговопросу Крыма.

Как пишут украинские СМИ, об этом Чубаров заявил накануне. Также по его словам, в самое ближайшее время может быть восстановлена подача электроэнергии в Крым ветвью «Каховка-Титан».

«Если власть Украины заключит какой-нибудь документ с российской стороной, и там снова будет фигурировать «Крымский федеральный округ», тогда я начну призывать людей прийти под Верховную Раду», — цитирует слова Чубарова издание Podrobnosti.

Чуть ранее стало известно, что молодчики, которые блокируют подачу электроэнергии на российский полуостров, уверены, что Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров за определенную сумму денег, полученную от украинского олигарха Дмитрия Фирташа, согласились частично возобновить подачу света в Крым.

«Участники блокады приходят к тому, что по нитке «Каховка-Титан» может будет восстановлено электроснабжение. Благодаря этим мегаваттам, а также производимым в Крыму и получаемым из России в «ограниченном количестве», они, если захотят, смогут полностью обеспечить потребности граждан и социальной сферы — больниц, школ, детсады, ЖКХ — это насосы, это канализация, это вода», — уверенно заявляет Чубаров.

Читайте также: В Крыму не верят заявлениям Киева о возобновлении подачи электроэнергии

Дмитрий Майдан


1566

Новости партнеров