Владелец билборда, рухнувшего в Черкассах, обещал пострадавшим оплатить лечение

Владелец билборда, рухнувшего в Черкассах, обещал пострадавшим оплатить лечение

Черкассы, 7 декабря. 

Владелец рекламного агентства, которому принадлежит рухнувший на прохожих шестиметровый рекламный щит, пообещал возместить все расходы на лечение для пострадавших.

Хозяином фирмы, которой принадлежит злополучное рекламное место, оказался бывший депутат Черкасского городского совета Сергей Кудактин. 

Он лично навестил всех пострадавших и с уверенностью заявил, что все они отделались незначительными травмами. При этом экс-депутат заявил, что покроет все расходы на лечение оказавшихся под упавшим билбордом людей.

Кроме того, Кудактин сообщил, что уже занимается проверкой состояния всех принадлежащих его агентству рекламных конструкций.

Напомним, ранее сообщалось, что накануне в центре Черкасс огромный рекламный щит обрушился на прохожих. В результате происшествия семь человек с многочисленными травмами доставлены в больницу скорой помощи, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших есть дети, а также пожилые люди. По предварительным данным, причиной падения части конструкции рекламного щита стала «усталость металла и сильный порыв ветра».


420

Новости партнеров