Фаны "Металлиста" просят Ярославского выкупить клуб у Курченко

Фаны "Металлиста" просят Ярославского выкупить клуб у Курченко

Харьков, 6 декабря.

Болельщики харьковского футбольного клуба "Металлист" надеются на то, что зимой их любимый клуб снова приобретет его бывший президент – известный предприниматель Александр Ярославский. С его именем связаны семь успешных сезонов, на протяжении которых «Металлист» неизменно входил в тройку медалистов чемпионата Украины.

Отметим, что 5 декабря, фаны "Металлиста" отпраздновали 56-й день рождения Ярославского акцией в Харькове и в Сети. Изначально все социальные сети Харькова запестрели картинками с поздравлениями имениннику, а к вечеру инициативная группа фанатов развернула на фоне стадиона «Металлист» огромный баннер «С днем рождения, Президент! Ждем!»

Очевидцы флеш-моба отметили в соцсетях, что таким образом харьковские фанаты одновременно и поздравили одного из ведущих бизнесменов Украины с Днем рождения, и обратились к нему с просьбой спасти любимый клуб от уничтожения.

Как сообщалось ранее, украинский олигарх Сергей Курченко, который является владельцем харьковского футбольного клуба «Металлист», готов вести переговоры с потенциальными покупателями клуба.


964

Новости партнеров