Сказке быть: после войны власти Донецка откроют резиденцию Деда Мороза ДНР

Сказке быть: после войны власти Донецка откроют резиденцию Деда Мороза ДНР

Донецк, 6 декабря.

Правительство Донецка обещает жителям открыть на территории Донецкой народной республики резиденцию Деда Мороза по окончании войны.

Об этом стало известно из сообщения градоначальника Игоря Мартынова.

«После того, как в Донбассе завершится война, мы рассмотрим возможность открытия резиденции Деда Мороза ДНР. Возможно, в мирное время откроем еще резиденции каких-нибудь сказочных героев», — сообщил руководитель столичной администрации.

В то же время, по словам исполняющего обязанности министра культуры Донецкой народной республики Михаила Желтякова, власти представят жителям республики Деда Мороза ДНР уже в этом году.

«Дед Мороз уже готовится к праздникам, жители смогут его увидеть 25 декабря на открытии новогодней елки. У этого Деда Мороза есть много помощников – его братьев, которые будут радовать детей на многочисленных новогодних утренниках», — отметил руководитель Министерства культуры.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Донецке сегодня около пяти тысяч местных жителей и представителей столичной администрации приняли участие в митинге в честь Дня георгиевской ленты.

Виктор Другоруб


627

Новости партнеров