Более 100 человек в масках атаковали КПП в Северном Китае

Более 100 человек в масках атаковали КПП в Северном Китае

Пекин, 6 декабря.

На севере Китая в автономном районе Внутренняя Монголия произошло нападение на контрольно-пропускной пункт. Об этом сообщает «Центральное китайское телевидение».

Больше 100 человек в масках обесточили КПП, отключили все камеры видеонаблюдения, а затем, вооружившись дубинками, ворвались внутрь, и стали избивать всех подряд.

«Нападение было совершено около 03:30 утра по местному времени. Вооруженные дубинками люди нарушили подачу электроэнергии к объекту и вывели из строя системы видеонаблюдения, после чего распылили слезоточивый газ. Пытавшиеся дать отпор 13 человек, в числе которых персонал пункта и местные крестьяне, получили ранения», — говорится в сообщении.

Кроме того, злоумышленники сожгли больше десятка автомобилей. У работников пункта они отобрали одежду, телефоны и все ценные вещи, после чего скрылись. По словам очевидцев, нападение продолжалось около двух часов.

В настоящее время сотрудники китайской полиции проводят ряд специальных следственных мероприятий для установления всех причин и обстоятельств произошедшего инцидента.

Читайте также: В Киеве пьяные хулиганы разбили патрульный автомобиль

Ольга Бузыка


708

Новости партнеров