Фьюри пообещал «уничтожить» Кличко во втором бою

Фьюри пообещал «уничтожить» Кличко во втором бою

Киев, 6 декабря.

Повторный поединок между украинским боксером в супертяжелом весе Владимиром Кличко и британским боксером той же весовой категории Тайсоном Фьюри, ориентировочно запланированный на май-июнь 2016 года, предоставит шанс украинскому спортсмену вернуть себе отвоеванные пояса чемпиона супертяжелого веса по версиям IBF, WBA, WBO и IBO. Однако по мнению британца, второй поединок ничего не решит в пользу его оппонента, и Кличко в очередной раз будет повержен.

«Хорошо было бы провести этот бой на Уэмбли. Я играл с Владимиром в первом поединке, а во втором я его просто уничтожу. Он не может выступить лучше, чем в первом бою», — прокомментировал грядущий бой Фьюри.

Как сообщалось ранее, реванш между экс-чемпионом мира Владимиром Кличко и действующим чемпионом по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Тайсоном Фьюри оценивают в 75 миллионов долларов. Этот бой станет одним из самых дорогих в боксе. При этом сам Фьюри получит 75% от общей суммы гонораров за этот поединок, то есть рекордные для себя 22,5 миллиона долларов, что значительно превышает когда-либо полученные ранее британским боксером призовые.

Читайте также: После поражения на ринге, заботливая мама подбодрила Кличко шашлыком

Елизавета Будько


498

Новости партнеров