Взяточник Шакал, копы-пожарные и похититель телевизоров: происшествия Харькова

Взяточник Шакал, копы-пожарные и похититель телевизоров: происшествия Харькова

Харьков, 5 декабря.

Горящие машины, разбитые стёкла и приговор похитителю телевизоров. Представляем вам хронику происшествий по Харькову и Харьковской области.

Началось сегодняшнее утро с битого стекла. Неизвестные хулиганы разбили стеклянное ограждение у входа на станцию метро «Студенческая». Осколки стекла были разбросаны как снаружи, так и внутри спуска в метро. Как комментируют люди, сфотографировавшие данное событие, «кому-то захотелось больше свежего воздуха в нашем метрополитене».

Снимок

Стекло в метро

Вторым примечательным событием этого утра стало обнаружение и изъятие наркотиков у ранее судимого жителя Харьковской области. Запрещённое вещество было найдено в ходе оперативно-профилактической отработки Балаклейского района. В помещении, где проживал мужчина, сотрудники правоохранительных органов обнаружили 50 грамм канабиса, а также самодельное устройство для курения наркотика. Всё это было конфисковано и отправлено на экспертизу.

PM327image001

Наркоман-рецедивист

Дорожных полицейских Харькова утром тоже ожидал сюрприз. На одной улице столкнулись сразу  автомобили Шевроле, Мерседес и троллейбус. Вначале водитель Шевроле въехал в стоящий троллейбус, после чего столкнулся с микроавтобусом Мерседес, который двигался во встречном направлении.

Вчерашний день также не обошёлся без происшествий.

Главным событием дня стало задержание следователя налоговой службы по фамилии Шакал. Он попался на взятке в 45 тысяч гривен. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до 7 лет с конфискацией имущества.

Шакал

Коррупционер Шакал

Также вчера суд вынес приговор по делу 33-летнего харьковчанина, который весной этого года украл у своей знакомой телевизор. По словам подсудимого, увидев в доме своей знакомой дорогую технику, он не смог удержаться и этой же ночью проник к ней в дом и совершил кражу. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на три года.

Похититель телевизоров

Похититель телевизоров

Заканчивает хронику происшествий курьёзный случай, произошедший вчера на одной из улиц Харькова. Легковой автомобиль «Таврия» загорелся прямо посреди дороги. К счастью рядом находились сотрудники патрульной полиции. Они быстро вытащили водителя из загоревшегося автомобиля, чем, возможно, спасли ему жизнь. Правда дальнейшие действия оперативников вызвали смех и недоумение интернет-пользователей. Вместо того, чтобы воспользоваться штатными огнетушителями, копы принялись тушить огонь снегом из ближайшего сугроба.

Читайте также: В Харькове полиция нашла того, кто распылил слезоточивый газ в школе

Дмитрий Майдан


547

Новости партнеров