Соболев напророчил Украине премьера-иностранца

Соболев напророчил Украине премьера-иностранца

Киев, 5 декабря. 

Премьер-министром Украины, вполне возможно, после отставки Яценюка станет иностранец. На данный момент этот вопрос уже прорабатывается  фракцией «Самопомич», и даже есть двое реальных кандидатов.

Об этом в эфире политического ток-шоу «Шустер Live» 4 декабря заявил депутат Верховной Рады Егор Соболев.

По словам парламентария, на должность, которую сейчас занимает Арсений Яценюк, есть уже два заграничных кандидата. Их имена нардеп отказался назвать.

По мнению Соболева, на посту премьера Яценюк долго не продержится. Он напомнил, что с момента событий Евромайдана прошло уже 2 года, аа Яценюк так и не сумел оправдать доверие народа, не предприняв ничего, чтобы улучшить жизнь украинцев.

«Украине нужно технократическое правительство, которое возглавит технократический премьер. Желательно, иностранец, потому что среди украинских политиков или с запятнанной репутацией, или очень неопытные для такой работы», - заявил Соболев.

Напомним, ранее сообщалось, что вопрос об отставке правительства вполне может решиться в ближайшее время, но уход премьера Арсения Яценюка может произойти только после первого полугодия 2016 года


324

Новости партнеров