ДНР: В обстреле ВСУ поселка Зайцево, вероятно, погибла мирная жительница

ДНР: В обстреле ВСУ поселка Зайцево, вероятно, погибла мирная жительница

Донецк, 4 декабрь.

Ополченцы Донецкой народной республики сообщили о том, что в ходе минометного обстрела силовиков ВСУ, по предварительным данным, погибла местная жительница поселка Зайцево.

О том, что существует вероятность гибели женщины из обстрелянного украинскими силовикам прифронтового населенного пункта ДНР сообщил представитель ополчения республики.

"По предварительной информации, имеющейся у нас, вследствие минометного обстрела поселка Зайцево погибла местная жительница", — сообщил ополченец представителям СМИ.

Стоит также отметить, что украинские силовики сегодня в вечернее время открыли огонь по окрестностям бывшего аэропорта Донецка. Об этом сообщает ДАН с ссылкой на собственный источник в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

«В 16:30 украинские силовики открыли огонь по аэропорту и прилегающей к нему территории. Всего в течение получаса украинские каратели выпустили по северной окраине города более 30 мин калибром 82 миллиметров», — сообщил источник донецкому агентству.

Кроме того, в Минобороны отметили, что боевики украинских вооруженных формирований вели огонь со своих позиций в населенном пункте Пески. Кроме минометов, при обстреле использовались гранатометы, а также стрелковое оружие.

Читайте также: Басурин заявил, что захват Киевом буферной зоны в Донбассе – предпосылка к новой войне


307

Новости партнеров