В рамках марафона "Коричневое покращення Украины" в Крым прибыл Константин Долгов

В рамках марафона "Коричневое покращення Украины" в Крым прибыл Константин Долгов

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 20 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Коричневое покращення Украины» с участием  харьковского политолога Константина Долгова.

"Сегодня Украину поглотила череда митингов и восстаний, - сказал Константин Долгов. – Харьков не является исключением. Но могу заверить, что все демонстрации проходят абсолютно добровольно. Люди просто выходят на улицу и высказывают своё мнение".

По его словам, терпение уже на пределе, поэтому народ сам делает то, что должна была сделать власть. "1 марта за 15 минут было освобождено здание облгосадминистрации, потому что народ не потерпит, чтобы ему указывали что делать, куда идти и что говорить. Единственное чего нам не хватает – это сильного лидера. Мы с нетерпением ждём активистов и смельчаков, которые возьмут на себя это тяжёлое, но правое бремя", - сказал Долгов.

Политолог заверил, что в Харькове живут свободолюбивые люди, они верят в лучшее и хотят провести референдум. "Наше дело правое, мы обязательно победим. И не только в Харькове, но и в других русских городах Украины", - заявил Долгов.

 

 


118

Новости партнеров