Соболев знает, кто в парламенте помогает оставаться Вилкулу в кресле мэра

Соболев знает, кто в парламенте помогает оставаться Вилкулу в кресле мэра

Кривой Рог, 4 декабря.

Народный депутат от партии ВО «Самопомощь» Егор Соболев попытался ответить на вопрос, кто в парламенте помогает Юрию Вилкулу держаться в кресле мэра Кривого Рога.

При этом он отмечает, что этот пост был «украден у жителей города». На своей странице в Facebook Соболев сообщил, кто причастен к срыву попыток остановить фальсификации парламентскими методами.

«Я обращаюсь к лидерам БПП Петру Порошенко и «Радикальной партии» Олегу Ляшко: Господа, вы знаете, что в политике говорят действиями, а не словами. Обеспечьте работу ваших представителей в парламентской комиссии. Это в ваших интересах», — написал Соболев.

Накануне однопартиец Семен Семенченко обвинил регионалов в срыве заседания городской избирательной комиссии Кривого Рога. По его словам, на заседании городской избирательной комиссии присутствовали глава, народные депутаты от «Оппозиционного блока» и полиция, которая не пускала в горисполком членов избирательного комитета из-за постоянных сообщений о минировании. В частности, постоянно выключалось электричество, прятались шнуры от оргтехники.

Ольга Бузыка


475

Новости партнеров