СМИ продемонстрировали роскошную жизнь прокурорской семьи Кудрявцевых

СМИ продемонстрировали роскошную жизнь прокурорской семьи Кудрявцевых

Киев, 4 декабря.

Заместитель прокурора Соломенского района Киева Евгений Кудрявцев ведет роскошную жизнь, несмотря на довольно молодой возраст. Все богатство он получил не с помощью своего профессионального таланта, а благодаря хорошим связям. Дедушка Кудрявцева – судья, отец – заместитель генерального прокурора, мать – юрист. В этом и кроется весь секрет роскоши, сообщает «Пресса Украины».

Журналист Дмитрий Гнап презентовал фотографии Евгения Кудрявцева и объяснил, как он получил столь непростую должность – заместителя столичного прокурора. По его словам, родиться у "правильного" папы тоже надо уметь. Отец Евгения Виктор Кудрявцев много лет являлся заместителем генпрокурора Украины, успел поработать и с Шокиным.

Евгений Кудрявцев

Евгений Кудрявцев

Сам Евгений любит роскошную жизнь: иномарки, перелеты, развлечения. На жену Кудрявцева-младшего оформлена часть большого имения под Киевом. Однако Евгений Кудрявецев до сих пор не может внятно ответить на вопрос, откуда у семьи так много предметов роскоши при столь «низкой» прокурорской зарплате.

«Его папа экс-зам-генпрокурора на вопрос Макса отвечает четко и ясно: «Что вы лезете в это дело?» Вот люблю воспитанных людей! Ведь мог бы и матюками обложить», - рассказал Гнап.

В распоряжении журналиста оказались видео и фото из прокурорской семьи Кудрявцевых. Например, на День рождения сына Константина Евгений смог нанять дуэт Потапа и Насти Каменских. Гнап уверен, что когда мальчик вырастет, то займет кресло, которое уже заранее для него готово.

Кудрявцев-младший

Кудрявцев-младший

Читайте также: Роскошно! На Украине могут ввести налог в 25 тысяч в год


1353

Новости партнеров